Март

Пуансетти
О как прекрасен каждый день!
Неповторимые мгновения!
То белый снег, то солнца луч,
Капель, а на дворе совсем еще и не апрель.
20-е число-затмение Солнца. Март!
Приветствую с любовью каждое мгновение!
Все принимаю, что происходит,
Осознаю над нами власть Творца,
Ведь мы Его творения!
Прошу защиты и любви
У Духов Неба и Земли!

      05.05.2015г.