Я твоей была судьбой

Янина Денисова
Ты знаешь, я твоей была судьбой,
Что растворилась в ритме старых песен,
И я могла сейчас бы быть с тобой,
Но ты тогда неверно счастье взвесил.

Ты знаешь, я как яркий солнца луч,
Светила, но поздней ушла за тучи,
Не так уж и силен ты и могуч,
Раз сердца стук не был тобой заучен.