Мое торсионное поле

Виктор Победоносцев
                МОЕ ТОРСИОННОЕ  ПОЛЕ
             ( Стих 6-й из серии  «Что снится   физикам»)   
                ***            
             Снится часто ковер из ромашки лесной
             Расцветающей  самою ранней  весной….   
             В вихрях ветра бежит за волною волна
             Что то тайное  знает и шепчет она!
             Сразу сердце заныло от сладостной  боли……
             Тысяч вихрей !!!  В  них главная   тайна  сокрыта      
             На путях мирозданья  и важных  открытий………
              Мне приснилось мое  торсионное  поле !   

                Москва  14 сентября  2010 года
                РОМАШКИ Фото Сергея  Ермолина


        PS. 1.
                Автор  профессионально  занимался теорией и практическим
               применением электромагнитных полей ( ЭМП) . В конце прошлого
               века физики открыли новый вид излучений и полей- торсионные
             ( информационные ) поля ( ТП). Вскоре новое открытие- излучаемые
            ЭМП  и ТП  существуют совместно и одновременно.   Физику-пенсионеру
           приходится переучиваться . В качестве  учебного пособия автор использует 
             книгу академика Г.И.Шипова « Теория  физического вакуума»