Начало апреля

Галина Колегова
Утро.  Начало апреля.
Солнце лучится теплом.
Последние горсти снега
Бегут звенящим ручьём.
В гомоне птиц выделяешь
Знакомые голоса.
И радостью наполняясь,
Поёт о чём-то душа.
Мечты, надежды, сомнения-
Подвижники вешних дней.
И хочется  их исполнения,
Открытых окОн и  дверей.
Скорей бы, скорей наступила
Цветущей весны красота.
Весь мир ароматом наполнился
И радуга расцвела.