Апрель - обманщик

Александр Зрячкин
Апрель - обманщик:
Очарует
Шикарным видом
За окном
И вновь стихия
Ночь вторую
И снова мысли
Об одном:
Чтоб успокоились
Метели
И отступили
Холода.
Но то, что люди
Захотели,
Сбываться может
Не всегда...