Выбор сердца

Виктория Спиридонова
Сижу на кресле я , свернувшися в клубочек
В платке бабулином, завёрнута в тепле.
Пишу стихи я , не разборчив подчерк,
Пишу стихи я о любви своей.

Вдруг, слезы покатилися невинно
И сердце обливается слезой.
Как больно мне. Зачем я полюбила?
Зачем я полюбила сейчас его?

Ведь сердцу же не скажешь
Кто есть кто,
Ведь сердцу не прикажешь как любить,
Ведь сердце выбирает всё само,
Кого любить и как нам с этим жить.