Эй, цыган озорной

Маргарита Курильская
Эй, цыган озорной,
Не смотри что бела,
Я как песня твоя
Удала и смела!
 
 Мне костры по душе,
 Чем угрюмая печь,
 Мне бы рай в шалаше,
 Чем тут стены стеречь!
 
Вся  цыганская знать
Знай полюбит меня,
Будем вместе плясать
у степного огня!

Посмотри,  не  бежит
От меня твой конь,
Не к чему ворожить,
И смотреть на ладонь!

Все подвластно тебе,
Раскрасавиц шальной,
Светлокосую скрипку
Возьми же с собой!