Не сдавайся, слышишь, не сдавайся

Дарья Ровненко
Не сдавайся ,слышишь, не сдавайся
Так должно быть, просто так должно
О плохом забыть ты попытайся
Верь в мечту ни глядя ни на что

Знаю тебе сложно…но поверь мне
Есть кому сейчас в 100 раз сложней
Отпусти плохое настроенье
Верь, молись, надейся, слышишь? верь!!!

Не держи на сердце грусть ,тревогу
Знай одно: Бог видит что и как…
Ведь Ему видней твоя дорога
А мы часто видим только мрак

Забываем что после туманной ночи
Обязательно пробьётся свет лучей
И они прогонят грусти строчки
Что писались долго на душе твоей.

Есть один секрет как быть счастливым…
Даже если и сейчас так нелегко
Приходи ты к Богу ,радостным, унылым
И отдай Ему всё- под Его крыло.

Не ропщи ,не бойся, Бог ведь  рядом
Просто ты почаще приходи
К Доброму Отцу, что согревает взглядом
Только Он поможет всё тебе пройти.