Я воспарю душой на небеса

Галина Алексеевна Высоцкая
Я воспарю душой на небеса,
Увижу светлое виденье,
И обниму мой Бог тебя -
Моё святое провиденье!

Зачем для жизни есть предел?
Мы только, только понимаем,
Как надо чувства всем дарить,
И дар других в себя вбираем.

Зачем есть в мире жизнь и смерть,
Когда раскрыться не успели?
Сознанье пело жизни песнь,
Ведь только в ней мы Дух растили.

Познанье в нас росло душой,
Мы открывали жизни грани,
Тернистой, сложною тропой
Мы шли в неведомые дали...

5 апреля 2015 г.