Тренеровка

Тесл Марианна
По манежу ходим смело,
Корпус держим на рыси.
И Амелия умело
Говорит нам всем «Мерси».

Форму строгую одели,
Встали в линию сейчас.
Оказалось, что на деле
Нет красивей нас подчас.

Мы стоим –
                душа играет.
Мы бежим-
                она взлетает.
«Стой»- команда прозвучит
И весь строй затормозит.

Тренировка наша- КЛАСС,
Это высшей пилотаж.
Змейкой мы бежим умело
Главное чтоб видеть тело.

«Корпус», «Рысь», «Галоп» и «Шаг»
Радио гремит и плачет.
Мы бежим-  гудит в ушах
Перспектива там маячит.

«По бокам все от меня!»
Строй расходиться умело.
Лево, право снова лево.
Тормозят сейчас  коня.

«Все свободны»- прозвучит
Клуб вздохнет украдкой.
Музыка еще звучит.
Завтра будет жарко.