Обращение к Богу

Катерина Шнайдер
Научи меня петь,
Всё, что нужно отдать,
Научи боль терпеть,
И что будет, принять.

Научи меня жить,
По законам любви,
И все беды мои,
Отврати.

Принеси мне печаль,
Если нужно, тоску…
Как-то времени жаль,
Что смогу, то смогу.

Научи видеть ВСЁ,
Что не видят они,
И однажды в ночи,
Дух во мне возроди.
2001 г.