Я уснул

Дадов Эльдар
Я уснул,мне тебя не хватает,
Я уснул, неспокойно душа
Я уснул, мое сердце страдает
Я уснул и ушел без тебя

Знаю ты спишь крепко и сладко,
Знаю любишь ты сильно меня,
Знаю ты мое счастье, однако
Я уснул и ушел без тебя

Ты прости меня дорогая
Ты ведь знаешь - ты сердце мое
Я с тобою рядом,словно ,летаю,
Но уснул я и время ушло

Я уснул и нет мне покоя
Я уснул и тело болит,
Но душа не сдается без боя
Она рядом с тобою лежит