Враг здесь не пройдет

Янина Денисова
Мы страны великой доблестный народ,
Сколько же нас можно, звать наоборот?
Обвинять в фашизме и во всех грехах,
И смотреть на лица, с яростью в глазах?

Что мы сотворили, чтобы вас задеть,
Чтобы дать вам повод бранью нас воспеть?
Может быть за доблесть и за слово " Русь"?
Или за отвагу? Я страной горжусь!

Может за просторы и раздолье рек,
Или же за то что, смел наш человек?
В войнах побеждали и за гранью лет,
Мы не отступали, не боялись бед!

И сейчас не сможем голову склонить,
За страну родную можно и убить!
Не пугайте силой, вы слабее нас,
Ведь лишь в правде сила, сила наших глаз.

Ну а если будет решено судьбой,
На войну любую мы пойдем войной!
Ведь не страшно вовсе за страну идти.
Нет, не мы собьемся, не сойдем с пути!

За страну родную, за отца, за мать,
Нам не страшно будет в поле погибать!
Мы положим жизни, у холодных вод,
Тех, что пахнут " Русью"! Враг здесь не пройдет!