Верна...

Антонина Алексеева
Мне б покорно отдаваться Музе, нрав свой закусив как удила ... Я же чувства собираю в узел ... Я покорной сроду не была ... Узелок ( как бабушка когда-то ) никогда уже не развяжу ... Как жена убитого солдата "Я верна!" тихонечко скажу ... Не отдамся Музе в поле ветром ... Унесусь свободною гнедой ... Узелок ... конечно это ретро ... Но ведь дух как прежде молодой ...
04/04/2015   <kuvschinka>