Я Мужчина, позвольте

Наталия Маркелова
Вы позвольте  в Ваш мир осторожно войти,
Рядом быть, разделить одиночество с Вами.
Свет потухшей зари в грустном взгляде найти.
Станет сразу светлей в мире, созданном нами.

Вы позвольте тепло Вам свое подарить.
Пусть согреет Вам тело, озябшую Душу,
Мне не нужно сейчас ничего говорить.
Созидая, Ваш мир одиночества рушу .

Я  камин разожгу тоской и печалью.
Улыбалось нам счастье, подобно рассвету.
Укрылся наш Ангел рассветной вуалью,
Облегченно вздохнув:«Двое внемлют совету…»

Вы мне дороги очень, Вас не обижу.
Не предам, как другие предавали не раз.
Перекресток дорог Судеб наших я вижу,
В глубину погружаясь Ваших искренних глаз….