беспредельно родной...

Солнце Моё
А нежность льётся...
Откуда? - не знаю..
Ты чувствуешь
волны энергий любви...
И я с головой
в тебе утопаю,
и вспоминаю
как утром звонил...

Мальчишка,
какой же ты все таки мальчик...
Седины не старят
дух молодой.
Мой ласковый,
тайный и "робкий обманщик"...
таинственный и
беспредельно родной...



Nu i? Gde zhe VJ segodnja s entim mal'chikom???
Da tamm zhe,gde i bjli- v neprevzojdennoj tuposti.
Do nikogdashnego.

Тайви Тум 6   07.04.2015 13:45