Не та что раньше...

Платонова Лена
Такой которой раньше - не буду никогда!
Наигранные фальши - исчезли без следа...
Сгорели все сомненья, неискренность и страх.
Огнем моих стремлений - испепелило в прах...
Стираются границы реальности в душе...
И чистые страницы - покорно ждут уже -
Заветных первых строчек - счастливых и простых!..
Без одиноких точек и грустных запятых..!
В волнении бьется сердце и ожидает чуда... -
Теперь открыта дверца - теперь+ счастливой буду