Музыка души

Платонова Лена
Легким касаньем,
По струнам души.
Тайн Мироздания,
Вселенской тиши.
Мелодия тихо
Мотив разольет.
И светом индиго,
Пускаясь в полет.
В неведомой выси,
Но очень родной,
За радужным мысом,
Дорога домой!
Там времени нет.
Все знакомо и вновь.
Там солнечный свет,Разливает любовь!
В звездную пыль,
Окутаны сны.
Сказка и быль,
Постоянной весны.
Сияющий мир,
Бесконечных чудес.
Рапсодией лир
Синеоких небес!
Ветра вдохновений,
Счастьем шумя,
Обнимут волненьем
Мечты и Огня.
Музыкой струн,
Перебор неземной.
Мудр и юн,
Он во мне, он со мной...