Игра в сети

Тесл Марианна
Ты новичком зашел в игру.
И смотришь,- «Как то странно!»
Ты попадаешь в суету.
И жизнь твоя спонтанна.

И ты живешь своим героем,
И чувства хлещут тут, внутри.
Порой ревешь ты громким воем,
Порой стремишься ты уйти.

Но твой герой- живой,
Он дышит.
Но твой герой- живет
И слышит.
Он твой герой, он тянет руки
Он твой герой- беда в разлуке.

И вновь заходишь ты в игру.
И снова сердце рвется.
И снова рвешься в суету
Душе твоей, неймется.

Здесь дружбы льется яркий свет,
Здесь сотни приключений.
Здесь получаешь ты ответ,
Здесь много так мучений.

И вдруг решения приняв,
Себя ругать не станешь.
И дрожь слегка в себе уняв,
Ты клуб свой вдруг оставишь

Ты здесь художник и поэт
Ты здесь играешь вечно.
К лицу любой тебе портрет
Играй же бесконечно!