Моё настроение...

Никита Заглядов
Моё настроение переменчиво
Пишу как хочу беззастенчиво
Не надо учить - бесполезного
Не надо тратить времени - железного
Характера ни согнуть ни сломить,
А лучше принять как есть и простить.