Откройте истины в себе

Платонова Лена
Откройте истины в себе!
Те истины, что сердцу милы!
В них есть осознанность и сила,
И не намека о борьбе.
Они даются людям свыше!
Чтоб наставлять на верный путь.
И ты по-новому задышишь,
Тем смыслом, что имеет суть.
Ты мир увидишь по иному!
Ты будешь слышать глас планет.
Любовь нести всему живому,
И излучать из сердца свет.
Ты обретешь Вселенной мудрость!
И вечность временных веков!
Исчезнет из души вся хмурость,
Узнаешь, кто ты есть таков.
Ты слушай, слушай свое сердце!
Оно Вселенский проводник!
Открыть поможет в Тайну дверцу,
И обнажить той тайны лик.
Ты покоришься вдохновенью,
Узнаешь радость бытия.
Наполнишь каждое мгновенье,
Всем Счастьем истинного Я!
Душа и тело воедино
Вновь сплетены, на некий срок.
Всегда вы будете любимы –
Той силой, что зовется Бог!
Так пусть же светлое начало
Напоминать нам будет вновь,
Что от причала до причала,На волнах жизни мы любовь
Должны нести везде и всюду!
И верить в лучшее всегда!
Нам не дано понять что будет.
Но через месяцы, года,
Когда мы жить любовью будем,
И ею обнимать планету…
Тогда все истинные люди,
Спасутся чудотворным светом