Модерация

Француз Из Одессы
Годы сталинских жутких ночей
Породили толпу стукачей.
Нынче нас приглашают опять
Друг на друга в Стихи.ру стучать.
   *   *   *
А не проще бы нам возвратить:
Редактировать иль Удалить?