Велик Творец

Ирена Аник
  Велик Творец!!!
  Все создано прекрасно!!
  Нет ничего,что сделано напрасно
  В Руках Его все смысл обретает
  Как соловей поет,где бабочка летает.
  Зачем корове хвост,слоненку длинный нос?
  Во всем гармония.Хвала Ему и честь!.
  Все созданное Им  не перечесть!!!