Мое сердце чувствует тебя..

Платонова Лена
Мое Сердце чувствует тебя...
И начинает биться чаще!
Я живу уже любя.
И жду покорно в настоящем!
Я знаю - скоро ты придешь -
Ко мне с намереньем серьезным!
И побежит по коже дрожь,
А по щекам от счастья слезы!
И, наконец - то обниму...
До Сердца прикасаясь сердцем!
И маску бренную сниму.
И буду чувством нежным греться..