***

Алина Углова
Моей тоске предела нет,
В твоих глазах застывший город
И лишь воспоминаний свет
От тонких рук гоняет холод.

Нашей любви название "Смерть"
Смерть от предательства и слова.
В плечах друг друга правды нет
И нет заветного глагола.

Давно угасли наши чувства,
Больше похожие на страх.
"В том городе давно уж пусто"-
Мне шепчут лживые уста.