Право на труд

Елена Васильевна Черепанова
Ах как жаль, ах как жаль,
Что так рано ушел
Гениальный актер
По фамилии Даль.
Я смотрела все фильмы его
По сто раз,
Но еще посмотрела б
Его я сейчас.
Много тех, кто талантлив
У нас на Руси,
Видно любит нас Бог,
И желает спасти.
Не обманем творца
И трудиться начнем,
Не за страх, а за совесть,
Труд за счастье почтем!