Мне, давно не нравится...

Михаил Хмельницкий
Мне,
Давно не нравится,
Городской "уют".
Люди,
Сплошь - ругаются,
И бегут, бегут...
Негде прислониться...
Негде - помечтать...
То ли на деревне
- Тишь, да благодать!
На лесном просёлке,
Или у пруда,
Всюду,
Млеют - тёлки...
Вкусная вода...
Травка зеленее,
Солнца,
Ярче - свет!
Ничего роднее,
В этом мире - нет!