Признание

Тесл Марианна
Мне тяжело себе признаться,
Что жизнь – сплошной бордель.
И мне не хочется теряться,
В толпе подвыпивших людей.

Мне душно, тесно в этом мире.
Где все чудятся славных дел.
Ведь доброта и вера в мире.
Все потеряло смысл отныне.
И нету больше добрых дел.

А что осталось? Только сила?
Где слабый может умереть!
И на Земле не будет мира,
Пока мы слабых будем есть.

Но где же божье создание,
Что землю приведет в сознание.
Людей всех разом вразумит .
И доброту в сердца вселит.