Испытание твоих чувств

Виктория Спиридонова
А помнишь ли Саша,
Меня обнимал ты,
И на звезды мы смотрели?

А помнишь ли Саша,
Меня целовал ты,
Так страстно, что мы аж сгорали?

Никто же не знает,
Что чувствую я,
К тебе прижимаясь всем телом?

Никто же не знает,
Что чувствую я
Когда ты целуешь меня нежно в шею?

Я чувствую страсть, нежность, заботу
Когда меня ты целуешь, любя.
Я чувствую ласку, заботу и нежность
Всегда, когда ты, обнимаешь меня.

Но это всё в прошлом,
Та нежность, ласка, доброта.
Ты больше не испытываешь тех чувств,
Что показывал ко мне тогда.