верба

Татьяна Земфирова
Верба, вербочка родная,
Символ- счастья и тепла!
Всем друзьям своим желаю,
Чашу полную добра!
Чтобы жили не тужили,
Да ,чтоб с верою в душе
И с людьми всегда дружили,
С Божьей искрою везде!
Чтоб здоровье не шалило,
С совестью в ладу всегда.
Счастье рядом с вами было,
Легкой грусти иногда!
Zemfirova -G-R.