Сгоревшая спичка

Виктория Алексеевна Пчельникова
На растоптанных Углях души
Ты танцуешь пытаясь согреться.
Не пляши...
Моё болью оббитое сердце взорвалось -
Не дышу...
Здесь не будет костра - только дым,
Отживаю последнюю муку.
Не согрею...
Сгорают минуты...
Для тебя я останусь чужим.

02.04.15г