Сердце скажет

Наталья Кононова
Разойдутся в море   - корабли,
милый мой, хороший,
                до меня плыви!
Проплыви, хоть рядом,
                знала, что бы я,
не забыл и помнишь, ты - меня.
В жизни, мы с тобою,
                разошлись давно,
только сердце стонет,
                ах, как тяжело.
И плывут кораблики,
                где-то там, вдали
и кричат гудками -
                ты его не жди.
Только сердце скажет -
                я люблю его,
хоть и проплывает,
                он, так далеко.
В жизни, мы с тобою,
                разошлись давно,
только сердце стонет,
                ах, как тяжело.