Не всегда...

Людмила Морозова-Шех
Не всегда мы от счастья плачем.
Чаще плачем от горя и боли.
Не от сладости жизни - от соли
И от слабости пред неудачей.

Не всегда в жизни все удается,
Чужаков в свои судьбы пускаем,
А потом себе локти кусаем...
"На круги своя" что-то вернется.

Не всегда ставим правильно точки
В отношеньях, что тягостны, лживы.
В этой жизни не все для наживы.
Дай надежде немного отсрочки.

Не ищи смысла здесь в междустрочье.
В отношеньях поставь многоточье...


Фото из интернета