Сон

Елена Васильевна Черепанова
Утекает время жизни
В безвозвратность навсегда.
Не вернуть того, что было
Никому и никогда.
Но во сне порой ночною
Ты приходишь иногда,
Молча смотришь сокрушенно,
Только это ерунда.
Выбрал сам ты путь тернистый,
Путь прямой не для тебя.
В грязь втоптал любовь упрямо,
Одного себя ценя.
Ну так что ж,
Живи как хочешь,
Но во сне не приходи.
Для тебя в душе нет места.
Ни сейчас, ни впереди.