скрытая угроза

Клан Клоунов
скрытая угроза
стучит в висках
прозой закончится
белый стих
ваза разбилась и мир
затих
спрятался в собственном
безумии
в позавчерашнем чае
в унии сентября
и мая

25.04.2013