***

Эльвира Нартдинова
В мир снов навсегда бы уйти...
Не держит ничто уже внутри...
Печальная вера ушла,
В тенях брожу я одна.

Неистовый свет с высока...
И отблеск чьих-то теней...
Безвольный где-то ответ....
Ищу...но больше ста лет....

Затеряна....забыта от зла...
И дальше забирает она...
Слепая...немая....одна...
Безвольная тишь....глубина...