Люблю

Антоха Карамель
Хочу тебе сказать
одно я слово
в ухо,
Чтоб не опоздать,
Когда нам будет
поху*й.

Я люблю тебя,
Люблю так горячо,
Что ты не представляешь,
И потому кричу,
Чтобы потом ,знаешь,
Не сказать и че?