наедине с мечтой

Анна Кормановская
Сижу одна я в тишине
С мечтой своей наедине.
Как близко ты была ко мне ,
Но ты растаяла во сне..

Ты от меня так далека ,
Чудесная мечта моя.
О ,как была ты глубока .
Но ты оставила меня.

Сижу одна я в тишине.
Мечта оставила меня.
Она придёт ко мне во сне ,
Свой отблеск для меня храня.
;