шуточное. про имя

Валери Вертинская
Меня зовут Лера
Пустые звуки
Я всегда в осени
В скуке
Злюка,,,
Мне бы в Венецию
Там я Valeria(Валерия)
Властная добрая
Чувственно зрелая,,,
Мне бы во Францию
Да в Булонский лес
Он для меня,,,
Абсолютно весь,,,
Шумы деревьев
прошепчут несмело
Как жаль, что во Франции нет королевы
Рядом под желудем славный пес
Пролает поджав от стеснения хвост
-"Valerie-Valerie" (Валери-Валери) имя лучше звучит
Как "шансоньенская" песня-
Как лучший хит

Так раскрой мое имя  английское-  Вэл
Как что-то хорошее
Весьма ,,,
-very well
Что б слов аромат
-как дорогие духи
раскрылось
как будто бы с легкой руки

О как это глупо и очень смело
Но больше не хочется слышать - "Лера" или куда "уголовней"- "Валера"!
Вот мне бы в столицу где правят принцы
Любых государств
Или в Индию смыться
В буддизм обратиться
Как Будда принять вовсе новые лица

 Певица и та, не как в паспорте Алла,
- Валерия
И у актрисы Ланской больше славы из уважения
к звукам имени
Не зови меня ,,,
- "Лера"
Звучит нелепо
 -Как для хлама депо
-как иммигрант с партбилетом!!!