Вербное воскресенье

Ассия Светлова
В Вербное воскресенье
В храме я стою.
А в душе забвенье
Ликую и пою!!

Свечку затеплила
У святых икон.
Здоровья я просила
Делая поклон!!

Так себе просила
И своим родным.
Друзей я не забыла –
В душу Свет Святой.

Освяти же Боже
Каждого из нас.
Светом будем тоже
В духе и сердцах!!