Первая любовь

Виктория Спиридонова
Первая любовь сильно горяча
В юности моей вспыхнула она.
Вспыхнула любовь и не погасает,
Он с другой давно, а я его не забываю.

Те голубые глазки,
Улыбку до ушей.
Ту вредность и те ласки
Дарил её ты мне.

Теперь, уже с другой ты.
Ты даришь ей тепло,
Ты даришь ей улыбку,
И нежность тела своего.

Чрез годы, вижу я тебя,
Ты с женщиной идёшь, с любимой,
Идёшь по парку не спеша,
А рядом ваш ребёнок милый.

Но это все давно уж в прошлом
Всё лишь воспоминания.
Ведь я, давно уже с другим.
Живём сейчас любя мы.

И вот, что я сейчас напишу
Желаю вам с невестой;
Любви, удачи, счастья вам,
А ссор в судьбе поменьше.