Я приду к тебе темной ночью...

Кирилл Астовский
Я приду к тебе темной ночью,
Мягким шепотом лягу на подушке,
Хочу увидеть твой сон воочию,
Погулять в нем на лесной опушке.

Я буду с тобой до рассвета,
Пока не встретимся в живую мы,
Пока не промчится Солнца карета,
Я буду с тобой бликом Луны.

Ты жжешь мое сердце,
Оно горит для тебя,
Оно как маленькое тельце,
Живет только для тебя...