В начале

Марина Завьялова Всё-Таки
                Бессонной ночью захлебнётся водопад.
                Сирени синие в листве своей утонут.
                Засыплет снегом черепичный град Белград
                И старомодную английскую корону.

                На белом свете отчего-то всё не так.
                Предполагать и строить планы слишком глупо.
                Крупицей золота становится пятак,
                Апрель метёт пургой, раскрыл пуховый купол.

                Промчится время, перепутав ночь и день.
                Не возвратятся ни преграды, ни печали.
                В саду сверкает безмятежностью сирень,
                Цветёт зима, и завершение - в начале.

               
                5 апреля 2015.