***

Вячеслав Кузнецов 3
Подскажите, сколько же посуды
Надо поломать, чтоб повезло.
Или это шуточки Иуды -
Он на этом вымещает зло.

Каждый день тарелка  или чашка.
Может так и надо, чтоб весь дом,
Был заполнен счастьем и букашка
Не смогла укрыться в доме том.

А пока оно не привалило,
Надо терпеливо долго ждать.
И при этом улыбаться  мило,
Пистолетом хвост всегда держать.

Будет не с чего - попробуйте руками
С общего железного котла.
Ведь едят так, даже на Майями,
Счастья в жизни черпая сполна.

Главное не унывать, не хныкать,
Обходиться тем, что дал Господь,
В жизни довелось ему помыкать,
А мы с Ним одна живая плоть