Sarit Hadat - Avanim Karot -Довольно холода камней

Морозова Евгения 7
Довольно холода
                камней…
Слёз водопадов
            проявление миру.
Сломались куклы –
                не танцуют,
А улиц звуки 
               пропадают.
Довольно холода
                камней…
И тишина вдруг
                окружает
И в щёки холодно
                целует,
И время скорби
                настаёт.

Нет!
Боль рождает море слёз!
Нет!
Мои муки Боги уберите!
Нет!
Грусть живет в моих глазах…
Нет!
Нет!
Нет!

Довольно холода
                камней…
И сердцу больно
              от признания,
Что проигрыша
             разочарование
Меня из жизни
                унесёт!
Довольно холода
                камней…
Пусть короли,
             нахмурив брови,
Почуяв боль,
         как  гром  с небес,
Уже не смогут
              сдержать слёз!

Нет!
Боль рождает море слёз!
Нет!
Мои муки Боги уберите!
Нет!
Грусть живет в моих глазах…
Нет!
Нет!
Нет!