и тебе понять все это не дано

Само Невезение
Попрощаемся мы скоро навсегда.
Воспоминания мне больше не нужны.
Слезы для меня - обычная вода
Все очень просто- они не так важны

Пусть будет с нами, как всегда:
ты- лавина, я- покорная скала,
Последний раз меня ты вся накрыла,
Мне кажется, я только этого ждала

Для тебя всегда была нежна,
Скрывая всю свою я прямоту,
У меня в душе бушуют холода,
Больше так наверно не смогу

Ты для меня погасшая звезда,
Гори кому угодно, все равно,
Я теперь всегда здесь буду холодна,
И тебе понять все это не дано.