Лишек

Катерина Шнайдер
Рифмуйте строчки, господа,
Рифмуйте строчки.
Бываем вместе иногда,
Умрём поодиночке.
Рифмуйте строчки не всегда,
Когда взгрустнётся слишком,
Бываем вместе иногда,
И Это нам с излишком.
 04.04.11 год.