На Свете мы живём лишь раз..

Настя Счастливая
На Свете мы живем лишь раз,
Об это часто забывая,
И время данное своё
Мы тратим, им пренебрегая.
Скажите, знает ли хоть кто из вас,
Как жизнь прожить, ценя мгновенья
И каплей в море дорожить,
Забыв о хлопотах течения.
Мы оглянемся - жизнь прошла!
Вздохнем печально - вот потеря!
И как красиво жизни цвет
Нам машет в след душевным умилением!