ночные строчки

Валери Вертинская
Луна напополам
И бьет светом в окно
Невзначай озаряя
Что я  никто
Перед властью Бога
- условно-разумом мира
А тщеславие  вторит
Неповторима,,,
в сомнениях этих
Бессонно тоскую
Хотелось прожить
Жизнь в корне другую