Несчастье

Хельга Франк
Поймёт лишь тот, кто много видел,
Кто очень много потерял
Поймёт лишь тот, кто яро ненавидел
Кто по ночам, безостановочно рыдал.

Поймешь тогда, когда придёт несчастье,
Когда тоска накинется волной
Как будто слёзно ждёшь своё, родное счастье
Что будет вечно, навсегда с тобой.

P.S
Этот стих я написал, и посвятил своей подруге Саше, ей сейчас очень тяжело...Держись Сашка я всегда с тобой, всё будет хорошо.